Статьи, страница 2

Тренинг по продуктам PITSCO (TETRIX) Тренинг по продуктам PITSCO (TETRIX)
В конце сентября в офисе компании PITSCO в Питтсбурге проходил четырехдневный тренинг по продукции компании. Сотрудник компании "Инновационное образование" участвовал в этом тренинге и хочет поделиться с вами информацией о TETRIX и других продуктах, полученной из первых рук.
Соревнования WRO 2015 Соревнования WRO 2015
Одним из главных экзаменов для любого юного робототехника является его выступление на различных соревнованиях - Hello Robot!, FLL или WRO. В этой статье мы обсудим одни из самых популярных робототехнических соревнований - World Robot Olympiad, или, по-русски, Мировую Олимпиаду Роботов. 

TETRIX Стартовый набор - Обзор конструктора TETRIX Стартовый набор - Обзор конструктора
36256 TETRIX Стартовый набор - робототехнический конструктор для ребят старших классов. TETRIX роботов так же просто программировать, как и LEGO Mindstorms, но прочные детали из авиационного алюминия позволяют создавать гораздо более крепкие конструкции.
ПервоРобот LEGO Mindstorms NXT - Обзор конструктора ПервоРобот LEGO Mindstorms NXT - Обзор конструктора
9797 ПервоРобот LEGO Mindstorms NXT - робототехнический конструктор для ребят средних и старших классов. С помощью этого набора учащиеся смогут увлекательно и интересно изучать информатику, программирование, математику и физику.
Bioloid GP - Обзор конструктора Bioloid GP - Обзор конструктора
Bioloid GP - это набор для сборки одной модели робота. Этот робот может принимать участие в различных соревнованиях: футбол, танцы, бег, бои. Основная особенность конструкторов Bioloid - они дают возможность построить человекоподобных роботов-андроидов.
Bioloid Premium - Обзор конструктора Bioloid Premium - Обзор конструктора
Bioloid Premium - это улучшенная версия набора Bioloid Comprehensive. Дополнительные датчики позволят собрать более умного робота, а беспроводной джойстик - управлять им на расстоянии. Основная особенность конструкторов Bioloid - они дают возможность построить человекоподобных роботов-андроидов.
Bioloid Comprehensive - Обзор конструктора Bioloid Comprehensive - Обзор конструктора
Bioloid Comprehensive - робототехнический конструктор среднего уровня для учащихся от 14 лет. Используя данный набор, ребята познакомятся с робототехникой, а также с роботами Bioloid. Основная особенность конструкторов Bioloid - они дают возможность построить человекоподобных роботов-андроидов.
Конструктор LEGO Education "Возобновляемые источники энергии" подробный обзор Конструктор LEGO Education "Возобновляемые источники энергии" подробный обзор
9688 LEGO Education "Возобновляемые источники энергии" является дополнением к конструкторам "Набор технология и физика", LEGO Mindstorms и предназначен для изучения энергии и ее альтернативных источников - солнца и ветра. Собирая и исследуя данные модели, ребята познакомятся с новыми физическими понятиями, научатся измерять энергию и ток, а также создавать модели, работающие на возобновляемых источниках энергии. 
LEGO Education "Первые механизмы" - Обзор конструктора LEGO Education "Первые механизмы" - Обзор конструктора
9656 LEGO Education "Первые механизмы" позволит ребятам изучить механизмы с движущимися элементами - шестернями, осями, колесами. Этот набор не предполагает каких-то начальных знаний у ребят – главное, чтобы было желание заниматься. 
Bioloid Beginner - Обзор конструктора Bioloid Beginner - Обзор конструктора
Bioloid Beginner - робототехнический конструктор начального уровня для учащихся от 12 лет. Используя данный набор, ребята познакомятся с робототехникой, а также с роботами Bioloid. Основная особенность конструкторов Bioloid - они дают возможность построить человекоподобных роботов-андроидов.

?>
X Сайт может собирать метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
LEGO, логотип LEGO, Minifigure (Минифигурка), DUPLO и MINDSTORMS являются торговыми марками и/или охраняемой авторским правом собственностью LEGO Group.
©2021 The LEGO Group. Все права защищены. Использование этого вебсайта подтверждает ваше согласие с этим.